Ran an den Klebestift und die Schere und auf zum Weihnachtsbasteln im Jahrgang 1! Bei Tee, Plätzchen, Lebkuchen und Weihnachtsmusik konnten unsere drei ersten Klassen kreativ werden: Schneemänner, Tannenbäume, Kerzen und Kekshäuser konnten am Nachmittag in den Klassenräumen gebastelt werden. Die Eltern und ältere Geschwister unterstützten sie dabei fleißig. Herr Krosien, Herr Rittmeister, Frau Stein und Frau Sakaraki aus der GBS freuten sich über die zahlreiche Teilnahme. Die tollen Ergebnisse durften danach von den stolzen Künstlern mit nach Hause genommen werden. Wir hoffen, dass alle den Nachmittag genießen konnten und bedanken uns bei den beteiligten Elternvertreterinnen für Ihre Unterstützung.

Th. Krosien    B. Rittmeister     K. Stein