Liebe Eltern,

am Mittwoch, 11.12.2019 von 15.00 bis 17.00 Uhr findet in unserer Schule wieder unser großes Weihnachtsbasteln statt.

Sie können dann zusammen mit Ihren Kindern verschiedene Bastelangebote wahrnehmen. In allen Klassen im Kreuzbau gibt es Bastelangebote, die die Erzieher vom Ganztag und die Lehrer/-innen gemeinsam vorbereitet haben.

Eine Bastelkarte für die Kinder kostet 1€ für maximal 5 Bastelangebote, 1 Getränk und 1 Stück Kuchen.

Auch Sie können sich zwischendurch in unserer Cafeteria stärken. Das Team von Mammas Canteen wird dort Kaffee, Kuchen, Wasser und Saft verkaufen.

Außerdem wird es einen Basarstand geben, an dem von den Kindern gebastelte Dinge verkauft werden.

Kommen Sie zahlreich mit Ihren Kindern und verbringen Sie einen vorweihnachtlichen Nachmittag in unserer Schule.

Wir freuen uns auf Sie!

S. Lau, Schulleitung