schulverein

Wer?

Der Schulverein „Grundschule Horn e.V.“ besteht seit über 45 Jahren.

Er wurde von Eltern, Lehrern und Freunden gegründet, um die Schule in ihren Zielen zu unterstützen.

Wozu?

Der Schulverein kann helfen, wenn es darum geht, schnell und unbürokratisch zu helfen.

Was?

Der Schulverein hilft bei Materialanschaffungen der Schule, die sonst aus dem Schuletat nicht angeschafft werden könnten.

So konnte z.B. ein Flügel für den Musikbereich und Spielgeräte für den Schulhof angeschafft werden!

Des Weiteren steht der Schulverein bei vielen schulischen Aktivitäten helfend zur Seite (und dies nicht ausschließlich finanziell):

·         Das Einschulungscafé wird durch den Schulverein unterstützt.
·         Es können Zuzahlungen zu Klassenfahrten von Eltern mit wenig Einkommen beantragt werden.
·         Klassenlehrerinnen und Klassenlehrer können für Fahrten, Ausflüge und besondere Anschaffungen  Zuzahlungen beantragen.
·         …

Wie?

Der Schulverein lebt ausschließlich von den Beiträgen der Schulvereinsmitgliedern und Spenden!

Alle Beiträge und Spenden, die der Schulverein einnimmt, kommen also direkt den Kindern unserer Grundschule zugute!

Wir bitten Sie deswegen, dem Schulverein beizutreten!

Sie können unsere Schule auf diesem Wege direkt unterstützen!

Der monatliche Regelbetrag liegt bei 1 Euro, also 12 Euro im Jahr!

(Höhere Beiträge sind selbstverständlich gerne gesehen!)

Auch Spenden sind herzlichst willkommen!

Auf Wunsch stellen wir Ihnen gerne eine Spendenbescheinigung zur Vorlage beim Finanzamt aus!

Weitere Informationen und Beitrittsformulare erhalten Sie bei Ihrer Klassenlehrerin, Ihrem Klassenlehrer oder bei Frau Lockenvitz im Schulbüro!

i.V.  Herr Krosien (2. Kassenführer)

Der Schulverein „Grundschule Horn e.V.“

Frau Wietfeld

Frau Lockenvitz