Der Schulverein „Grundschule Horn e.V.“ besteht seit über 50 Jahren.

Er wurde von Eltern, Lehrkräften und Freunden gegründet, um die Schule in ihren Zielen zu unterstützen.

Der Schulverein kann:

• ·        unbürokratisch und schnell helfen.
  • ·        Material finanzieren, welches sonst aus dem Schuletat nicht angeschafft werden könnte.

Des Weiteren wird das Einschulungscafé wird durch den  Schulverein unterstützt.

·        Es können Zuzahlungen zu  Klassenfahrten von Eltern mit wenig Einkommen beantragt werden.

·        Klassenlehrerinnen und Klassenlehrer können für Fahrten, Ausflüge und besondere Anschaffungen  Zuzahlungen beantragen.

·        Der Schwimmbus wird durch den Schulverein finanziell unterstützt.

Der Schulverein lebt ausschließlich von den Beiträgen der Schulvereinsmitgliedern und Spenden!

Alle Beiträge und Spenden, die der Schulverein einnimmt, kommen also direkt den Kindern unserer Grundschule zugute!

Wir bitten Sie deswegen, dem Schulverein beizutreten!

Sie können unsere Schule auf diesem Wege direkt unterstützen! Der monatliche Regelbetrag liegt bei 1 Euro, also 12 Euro im Jahr!

Höhere Beiträge sind selbstverständlich gerne gesehen! Auch Spenden sind herzlichst willkommen! Auf Wunsch stellen wir Ihnen gerne eine Spendenbescheinigung zur Vorlage beim Finanzamt aus!

Weitere Informationen und Beitrittsformulare erhalten Sie bei Ihrer Klassenlehrerin, Ihrem Klassenlehrer oder bei Frau Lockenvitz im Schulbüro!

Sie können für Ihre Kinder im Schulbüro für 16€ ein T-Shirt mit unserem Schullogo erwerben (Nur solange der Vorrat reicht!). 2€ gehen hierbei direkt an den Schulverein.

Zwei Male im Jahr fragen wir in den Schulklassen ab, ob T-Shirts oder Hoodies mit unserem Schullogo bestellt werden möchten.

Perspektivisch werden auch Erwachsenengrößen zu erwerben sein!

1. Vorsitzende(n)

Frau Wietfeld & Frau Stein