Liebe Eltern,

wenn Ihr Kind im nächsten Schuljahr, also ab August 2019 ganztägig betreut werden soll, müssen Sie es bis spätestens zum 31.05.2019 anmelden.

Dies gilt auch für die Kinder, die bereits jetzt ganztägig betreut werden.

Die Anmeldung muss für  jedes Schuljahr neu erfolgen!

Bitte holen Sie sich die Antragsformulare  im Schulbüro ab, füllen Sie sie sorgfältig und vollständig aus und geben Sie sie wieder im Schulbüro ab. Sie erhalten im Schulbüro nach Abgabe der korrekt und vollständig ausgefüllten Formulare eine Buchungsbestätigung und mit der gehen Sie dann ins Ganztagsbüro. Hier schließen Sie den Betreuungsvertrag und fertigen weitere Unterlagen an.

Außerdem muss dann noch eine Anmeldung für das Mittagessen erfolgen.

Bitte denken Sie daran, dass wir nur vollständig ausgefüllte Anträge mit den entsprechenden Nachweisen (z.B. Leistungsbescheid oder Lohnsteuerjahresabrechnung…) annehmen und weiterbearbeiten können.

Klosowski, GBS-Leitung            Th. Krosien, GBS-Koordinator

Sollten Sie Probleme beim Ausfüllen der Anmeldeformulare haben, können Sie einen der aufgeführten Termine der Schule Fuchsbergredder wahrnehmen und dort eine Mitarbeiterin des SIZ um Hilfe bitten:

Weitere Informationen zur Ganztagsschulform GBS, der Anmeldung u.ä. finden Sie auf den folgenden Seiten: