Die Horner Füchse wurden durch das „Gütesiegel – Begabungsentfaltende Grundschule 2007“ ausgezeichnet!

Am Dienstag, 27.11.07, fand die Verleihung für die ausgezeichneten Schmetterlingsschulen (Horner Fuchskonzept) in der Aula der GS Eppendorf statt.

Landesschulrat Peter Daschner hat erstmals das Gütesiegel “Schmetterlinge – Begabungsentfaltende Grundschule 2007” an zehn Schulen verliehen. Diese Auszeichnung erhalten die von der Beratungsstelle besondere Begabungen des Landesinstitutes (LI) unterstützten Schulen für die erfolgreiche Umsetzung ihrer Konzepte zur Begabungsförderung.

Begabtenkurse

Unser Konzept nennen wir: „Horner Füchse“. Es zielt darauf ab, den spezifischen Lernbedürfnissen besonders begabter, sowie leistungsstarker Schülerinnen und Schüler besser gerecht zu werden

Begabtenkurse 2

Die Horner Füchse bedanken sich für die Anerkennung ihrer bisherigen Arbeit und freuen sich über diese Auszeichnung!

Das Gütesiegel „Schmetterlinge – Begabungsentfaltende Grundschule 2007“ haben erhalten:

Schule Altonaer Straße

Schule Am Walde