Am gestrigen Abend feierte der gesamte 4. Jahrgang mit den Eltern, Klassenlehrerinnen und Klassenlehrern, sowie vielen Fachlehrkräften die große Abschlussfeier in der Schulaula. Die Eltern des 4. Jahrgangs hatten seit 13 Uhr alles aufgebaut, geschmückt und vorbereitet. Die Aula sah großartig aus. Die Schülerinnen und Schüler kamen in ihren schönsten Kleidern und Anzügen, die Erwachsenen natürlich auch!

Start war am fantastischen Buffet. Es fehlte kaum etwas, sogar Spezialwünsche, wie z.B. Tintenfisch für einen der Klassenlehrer, wurde aufgetischt! Ein echter Popcorn-Wagen durfte natürlich nicht fehlen, genau wie Luftballons, an welche die Wünsche der Schülerinnen und Schüler angebunden wurden. Hoffen wir, dass sie in Erfüllung gehen werden! Ein Highlight des Abends war eine Fotobox. DIe Fotos sind verrückt hervorragend geworden! Später wurde es sehr emotional, denn Frau Stein, Herr Rittmeister und Herr Krosien verabschiedeten jede Schülerin und jeden Schüler ihrer Klasse persönlich auf der großen Bühne der Aula. Es wurde viel geweint, aber auch gelacht! Auch Frau Stein, Herr Rittmeister und Herr Krosien wurden geehrt.

Nach 20 Uhr durften die Eltern dann gehen und den Kindern gehörte mit den Lehrkräften die Aula ganz alleine. DJ Ritti legte Musik auf.

An- und abschließend wurde sogar noch in der Schule übernachtet. Die Nacht war für die Schülerinnen und Schüler sehr kurz, denn die letzten schliefen erst in den frühen Morgenstunden auf!

Nach dem Aufstehen gab es ein fantastisches, vorbereitetes Frühstück für alle. Viele Mütter halfen bei der Vorbereitung, aber auch beim Aufräumen und Säubern der Aula! TOLL! Der restliche Vormittag wurde damit verbracht, u.a. einen Film gemeinsam zu schauen.

Der Schultag endete mit der ersten Abschlussaulafeier der Schule!

Ach ja, wir gratulierten auf der Feier natürlich noch einem Geburtstagskind. Welch eine Geburtstagsfeier!

Wir möchten uns bei allen aktiv und produktiv  Beteiligten herzlichst für das Engagement, die Zeit und die tatkräftige Hilfe und Planung bedanken! Die Feier bleibt sicherlich unvergessen!