Liebe Eltern,

herzlich willkommen auf der GBS-Homepage der Kita Horner Weg am Standort der Grundschule Horn / Rhiemsweg 61. GBS steht für Ganztägige Bildung und Betreuung an Schulen.

Die Kita Horner Weg der Elbkinder Vereinigung Hamburger Kitas ist der Kooperationspartner der Grundschule Horn.

Wir kümmern uns nach Schulschluss liebevoll um Ihre Kinder und das auch ganztägig in den Ferien.

Während der Ferien machen wir zwei Ausflüge in der Woche mit den Kindern, z.B. in die Spielscheune, Bücherhalle, Flughafen, Kino, Zirkus uvm..

Es gibt wechselnde Kreativangebote, Bewegungsangebote und viel Raum für Freispiel mit Freunden.

Unseren Tagesablauf und unsere Angebote / Kurse finden Sie auf den folgenden Seiten unserer Homepage.

Fotos von Ausflügen und Angebote folgen:

Hier gelangen Sie zurück auf die Website der Grundschule Horn!