Am 29. & 30. Januar 2019 finden unsere gemeinsamen Lernentwicklungsgespräche in den Jahrgängen 1 bis 3 und den Vorschulklassen statt.

Am Dienstag, den 29. Januar werden die Gespräche nachmittags und abends stattfinden. Am Vormittag findet normal Unterricht statt!

Am Mittwoch, den 30. Januar finden die Gespräche vormittags und nachmittags statt. An diesem Tag findet in den Vorschulklassen und in den Jahrgängen 1 bis 3 kein Unterricht statt. Beachten Sie hierbei bitte unbedingt den über die Klassenlehrkräfte verteilten Brief samt Rückmeldeabschnitt hinsichtlich einer Notbetreuung!

Im Jahrgang 4 findet normal Unterricht statt!

Ihre jeweiligen Klassenlehrkräfte werden Ihnen außer des Termins auch den Gesprächsort für Dienstagnachmittag und -abend  mitteilen. Die Gespräche am Mittwochvormittag finden im jeweiligen Klassenraum statt!

Erscheinen Sie bitte pünktlich zu Ihrem Gespräch und bringen Sie unbedingt auch Ihr Kind zu dem Gespräch mit!

Wir freuen uns auf unsere gemeinsamen Gespräche!